週末作りおき献立⑤
4月のある週の作りおき。
左上から右に
ピーマンの肉づめ
アボカドの醤油漬け
レンコンと豆のマヨネーズサラダ
生姜焼き(食べるとき焼く)
小松菜のガーリック炒め
レンコン酢漬け
レンコンチップス
アスパラの塩茹で
鯖の梅煮
ミートボールのトマト煮
レンコンチップスが大成功でしたー
作りながら結構食べてしまった笑
4月のある週の作りおき。
左上から右に
ピーマンの肉づめ
アボカドの醤油漬け
レンコンと豆のマヨネーズサラダ
生姜焼き(食べるとき焼く)
小松菜のガーリック炒め
レンコン酢漬け
レンコンチップス
アスパラの塩茹で
鯖の梅煮
ミートボールのトマト煮
レンコンチップスが大成功でしたー
作りながら結構食べてしまった笑