periperiperiの日記

旅、お出かけ、ごはんなどの記録です。

あまったチャプチェとコーン炒めは

前回作りおきしたチャプチェ、コーンとウィンナーのカレー炒めは食べきれませんでした。

作り過ぎたか…


なので春巻きにリメイク。

チャプチェは味を濃くつけ直して水溶き片栗粉でとろみつけてから包みます。

f:id:periperiperi:20190324073312j:plain

コーンとウィンナーのカレー炒めはチーズと一緒に。

f:id:periperiperi:20190324073443j:plain

f:id:periperiperi:20190324073504j:plain

たくさんの油で揚げるのが怖いので揚げ焼きです。

f:id:periperiperi:20190324073559j:plain

完成ー!!

オーロラソースを添えて。

f:id:periperiperi:20190324073623j:plain

無事完食できましたー