熱海旅行記③〜オーベルジュTENSUIの夜ごはん〜
楽しみの夜ごはんの時間です。
窓に面したカウンター席に通して頂きました。
ひとりだとこうゆう席の方がうれしい。
他にもひとりで宿泊されている方が結構いましたよ。
まずは前菜
一つ一つがとってもキレイで丁寧で凝っています。
食べるのがもったいない!
土瓶蒸し
あけると
ふわっといい香りが。
すだちを絞って。出汁に癒されます。
お造り
きました、ローストビーフ!
わさび醤油、塩、特製ソースをつけて食べます。
これ、おいしくておかわりしました笑
茶碗蒸しとなんだったかな。
ぶあつい茄子がとろとろでおいしいー
締めはごはんとお味噌汁と漬物。
ほっとするー
デザートはクレープシュゼット
目の前で作ってくれますよー
あったかくて冷たくて甘酸っぱくて最高でした♡
最後にお部屋に持って帰る夜食をくれます。
いなり寿司。
お腹いっぱいだけどうれしい。
夜遅くに食べました。
見た目も美しいとっても満足な夕食でしたー